カノンマクロビオティック大分校初級コースの第2回目が終了しました。
最初に理論の講義に続いて調理実習では、皆さん、お野菜の陰陽の切り方、炒め方等々、忠実に丁寧に黙々とそして、和気藹々に作り上げていかれました。お味は、皆さんの気持ちもこもった美味しい仕上がりとなりました。皆さま、お疲れ様でした!
!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿