小松菜と人参とダシをとった干し椎茸、生姜とグルテンバーガーを炒めて、お塩とお醤油で味を
調えただけです。まるで、鶏のそぼろ炒めのようなお味!生姜の千切りを加えると、グルテン
バーガーの独特な臭みが和らぎます。
簡単で、りっぱな主菜となりますので、ぜひお試しください。
コツは、青菜のシャッキリ感と鮮やかな色を残すように、優しく、且つ、手際よく!
**青菜は、他にほうれん草、ター菜やチンゲン菜などでも美味しく作れます。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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