2種類のレンズ豆とたくさんのお野菜で煮込みました。赤のレンズ豆は、溶けてコクをだしてくれますし、茶のレンズ豆はしっかりとした食感が味わえます。お野菜は、冷蔵庫にある残ったお野菜をどっさり入れると十分、メインディッシュになります!
隠し味に麦味噌を入れると旨みが増します。
秋深し…これから冬に向けてスープの出番が増えそうです。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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