- 平野さんから、無農薬の梨、新高:今年は、裏年に当たるそうで、去年に比べて、小粒です。そして、夏の天気によって、表面にも黒点が…しかし、お味は甘くておいしいですので、是非、お試しください。
- 平野さんの発芽玄米あられ:サクサクおいしくやっぱりやめられません!
- 飛騨高山から無農薬のリンゴ:引き続き、秋ばえと涼香の季節。そして、シナノスィーツが新たに届きました。どれもシャッキリ硬くて適度に酸味と甘みがあって新鮮でとてもおいしいです!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿