飛騨高山から、第2弾のリンゴが届きました。
箱を開ける前から、甘~いリンゴの香りが漂っています…
前回のサンつがるのようなピンク色をしています。 シャキシャキして硬くて、酸味がほんのりあります。
秋ばえ…濃い赤色をしています。
シャキシャキして硬めですが、さっぱりした甘みがあります。
どちらもとてもおいしく香りもよく食べ頃です!秋、リンゴの季節真っ盛りです!!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿