大豆からあげ…もどした乾燥“大豆からあげ”をすりおろしたニンニクとショウガとお醤油に漬け込んだものが右側。それに今回はオーサワの片栗粉をまぶしたものが左側。それをカラッと揚げていきます。
その模様は、9月8日(土)の「ハロー大分」をご覧ください!(わずか数分枠だと思いますが…)
8/31/2012
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿