7月となりました。まだまだ梅雨真っ只中の感じのお天気が続いています…
今年は、びわが店頭に並ぶ時期が例年より遅れているように思います。
びわは、そのまま食べるのが一番おいしいのですが、びわを生のまま入れてマフィンを焼いてみました。アプリコットのような色と風味で、上品なほんのりした甘酸っぱい仕上がりです。ちょっと意外に思われるかもしれませんが、なかなか美味です。
もちろん乳製品、卵、お砂糖不使用です。
一度、是非、お試しを!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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