今日の賄い料理…
ランチの一部をいただく訳ですが、切干大根、金平、ピーマンとクルミの味噌炒め、さつまいもと人参の葉っぱとインゲンのかき揚、紫玉ねぎの梅酢マリネ、これに玄米とお味噌汁でした。
見た目は、いつも地味です。しかし…
おいしい!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿