11/13/2023

〈ウエムラブレッドの注文について〉

11月16日(木)は、ウエムラブレッドの各種パンが届きます。ご注文、お取り置きご希望の方は、11月14日(火)までにお電話かメッセージでご連絡ください。 【メニュー】 うすきごはん 玄米入りぷちぱん 有機ライ麦入りカンパーニュ 有機シナモンロール 有機ナツメヤシ 五香粉とホワイトチョコレート 同時に今年もウエムラブレッド特製シュトレンのご予約を承ります。自家製天然酵母と有機ドライフルーツを主に使ったシュトレン、いかがでしょうか! こちらもお電話、またはメッセージでご連絡くださいませ。 ご予約締切: 11月25日(土) お引渡し: 12月7日(木)〜 #Repost @uemura_bread with @use.repost ・・・ 今年も仕込みが始まりました。 いよいよ冬期限定 UEMURABREAD 特製シュトレンの予約が スタートします。 自家製酵母(有機レーズン酵母)から作るシュトレンはただ甘いだけじゃない、日にちが経つごとに 香りが増し、シュトレン生地の舌触りも軽やかさが増します。 甘いものは日頃食べない方にも 毎年たのしみにしていたただけている大人のシュトレン。 年末年始ご馳走が並ぶシーズン、カロリーのこと、体のことも考えたい、こどもの口に入るものも考えたい、そんな方にも喜ばれています。 UEMURABREADのシュトレンは 約3ヶ月間の賞味期限を設けています。少しずつスライスしてお召し上がり頂くこちらのお菓子シュトレン。突然の来客のお茶菓子としてお出しでき、小分けにしてお裾分けにも、さらには自分の好きな味にアレンジも可能です。 *スライスシュトレンをトーストしてバターを表面に塗ったり! ブルーチーズと合わせたり! アイスクリームと合わせたり! 林檎の甘煮と合わせたり! コーヒー、紅茶、ラムやワインなど多様な飲み物とも相性が良いと思います。 有機ドライフルーツとコクのある 奄美大島産の粗糖のシャリっとした舌触り、生地のなめらかさは大量生産メーカーとは違う一つ一つ手作りを大切にする私たちにできる唯一無二の素朴な風味も感じていただけると思います。 今年も多世代の方に 喜んでいただけますように。 毎年、毎月、毎週、UEMURABREADのパンを扱ってくださる納品先様でもご予約 が始まります、が、開始日時等詳細は直接お店様とのやり取りにてお願いします。 まだまだこれからシュトレンの話題が頻繁にアップになると思います、クリスマスまでお付き合いください♡ 我が家には昨年のシュトレンがまだあるのです、こちらもまたどんな感じかご紹介していきますね~ 天然酵母ってやるんですよ、なかなか。(あ、消費期限3カ月っていいながらなんですがね、これはもう個人の自由の範囲で、と、我が家は経過観察兼ねてます。で、無添加ですが、腐敗とかないない、保存食ってすごいんですよ、、) では、たくさんのお問い合わせ&ご予約お待ちしています。 いつもありがとうございます。

0 件のコメント:

コメントを投稿