花ガーデンで収穫した無農薬大根(ついでに一部人参も)をせっせと千切りにして天日干しした切り干し大根を煮付けました。自家製ですと太めに切ったり細く切ったり輪切りしたり、とバラエティにとんだ切り干し大根を作ることができ、シャッキリした煮上がりの切り干し大根となります!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿