秋の訪れとともに、お弁当の中身もすっかりブラウンカラーです。ランチプレートをそのままお詰めしていますが、今の時季どのおかずにもタナカレンコンの蓮根をふんだんに入れています。しっかり食して気管を強くしましょう。ちなみに、本日のメインは、すりおろした蓮根を揚げた蓮根ボールです!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿