マクロビオティックでは、茄子は、あまり頂きませんが、夏の茄子の美味しい時季、塩や味噌などで調理して陰陽のバランスを取っていただくようにします。こちらは、油とタップリ生姜で炒めて、しっかりと醤油で味付けしました。美味しくてご飯がすすみますが、くれぐれも食べ過ぎませんように!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿