カノンマクロビオティックスクール大分校中級クラス第6回目、そして中級コースを終了しました。マクロビオティックの陰陽五行に基づく理論の集大成。続いての調理実習は、外気の蒸し暑さと室内のクーラーで、体調を崩してる方にタイムリーな内容となりました。欠席の方が多くて手薄のクラスとなりましたが、皆さん、黙々と、手際よく、仕上げられました。お疲れ様でした。皆さま、来月は、中級コース試作発表会です!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿