カノンマクロビオティックスクール大分校中級クラス第3回目、終了しました。今回のマクロビオティックの陰陽五行に基づく理論「土」について学んでいただき、続いて調理実習。今回は、初めての揚げ物、蒸し物、粉物と、バラエティに富んだ内容がギッシリでしたが、手際よく仕上げられました。お砂糖など一切使用しないのに、十分に甘くて美味しい…あらためてマクロビオティック料理の素晴らしさに納得された皆さん!本日もお疲れ様でした!
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マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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