5月最後、平成最後は、雨となりました。
セリ入り玄米ごはん
具沢山の味噌汁
おからのコロッケ
切干大根の煮付け
金平ごぼう
小松菜としめじ炒め
豆乳マヨのポテトサラダ
スナックエンドウの塩胡椒炒め
大根とワカメの梅酢あえ
高菜漬け
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿