まるで初夏の陽気です。プレートの上も少しずつ変わっていきます。大根もお湯を通さず、塩もみだけにしたり、お味噌汁のダシや味噌の合わせる割合を調整したり等々…ちなみにメインは、テンペの唐揚げ!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿