青竹箸作りのワークショップ…
午後の部、夜の部、終了しました。初めての方もリピートの方も皆さま、川上さんのアドバイスのもと、上手に仕上げられました。夜の部に参加のSちゃんは、初めてのうえ小学生とは思えない小刀使いでママより早く仕上げました!川上さん、ご参加の皆さま、お疲れ様でした。マイ青竹箸で、良き新年をお迎えください!
**川上さんの青竹箸のご注文を受付けます。25日までの受付、28日受け渡し、1膳1,000円となります。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿