11/22/2017

農家とマクロビ料理クラス①のお知らせ…

今年1年間、お休みしていましたマクロビオティック料理クラス。
来年1月から、再開します。第1弾として…詳細は下記のとおりです!
ご参加をお待ちしております。


タナカレンコンを使ったマクロビオティック料理クラス
           +
  タナカレンコンさんによる蓮根の販売会

日時:1月20日(土)11:00~14:00
料金:3,800円
定員:10名
内容:蓮根は、マクロビオティック(食養生)には、とても不可欠なお野菜です。寒い時季に採れる蓮根は、やはり寒い時季にかかる喉風邪にもとてもよく効きます。自然栽培で育てているタナカレンコンさんの蓮根を使って、マクロビオティックの観点から、蓮根の陰陽、効用、調理法、お手当法の説明をさせていただきます。後半は、会食をしていただきながら、タナカレンコンさんによる蓮根のお話し、そして、販売会を行います。盛りだくさんの内容です。

メニュー:①レンコンボール ②レンコンの金平 ③後日お知らせ
     玄米おむすび、味噌汁、タナカレンコンコーヒーとマフィンがつきます。

ご予約・お問合せ:Life Gallery 花 (097-573-7711)

***健康な方はもちろん、気管支系が弱い方にはとてもいい内容です。


0 件のコメント:

コメントを投稿