11/07/2016

明日のマクロビオティック基本クラス⑤について…

明日は、マクロビオティック基本クラス⑤ です!
メニューの一部変更があります。 
車麩の揚げ煮(車麩の扱い方、揚げ方、美味しい作り方)を予定していましたが、
天候等の理由で食材調達ができず、やむなく変更をさせていただきますこと、
ご了承ください。今、注目のタナカレンコンをふんだんに使ってのメニューとなります。
マクロビオティックに欠かせない蓮根の効用もしっかりとご説明します。
クラス後は、タナカレンコンをお買い上げいただけますので、どうぞお楽しみに!

11月8日(火) 11:00-13:30
マクロビオティック基本クラス⑤
≪メニュー≫
・雑穀入り玄米ごはん(雑穀の扱い方)
・レンコンの金平(レンコンの切り方、効用と作り方)
蓮根バーグ(美味しい作り方)
**すべてに他に2品、マフィンと穀物コーヒーが付いたお得なクラスです。
***メニューが都合により変更になる場合があります。予めご了承ください。

料金:3,200円
ご予約/お問合わせ先:Life Gallery 花(097-573-7711)

0 件のコメント:

コメントを投稿