さあ、準備完了!
講義後は、皆さんで配膳していただきます…
本日のメニュー、“おめでとう”…
板麩のチンジャオロースと根菜のうま煮…
本日もマクロビオティック基本クラス④、無事終了しました。皆さん、①からご参加くださっていますので、陰陽について、陰陽の切り方、炒め方、野菜や食材の扱い方などなど、随分、ご理解いただいているように感じます。来月は、いよいよ、食養に欠かせないレンコンメニューも登場です。ご参加の皆様、お疲れ様でした。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿