あいにく、お料理のデモストレーションの模様の画像はありませんが、
講義終了後は、本日のメニューとプラス何品とデザート、穀物コーヒーと本日のマクロビマフィンを召し上がっていただきました…
ごぼうの洗い方、切り方、炒め方などなど…
まず玄米ごはん一口をもぐもぐと50回、静かに噛んでいただいています…
シンプル基本食は、身体に優しく必須です…
皆様、とても興味深く、熱心に耳を傾けてくださり、マクロビオティックの基本を少しでもご理解いただけたら嬉しく思います。毎回、クラス終了後に、フィードバッグとしてアンケートにご記入いただいていますが、そのお言葉に元気をいただき、今後の活動の参考や励みとして何度も読み返させていただいています。皆様、ご参加、ありがとうございました!
***「マクロビオティック基本クラス②」は、7月19日(火)を予定しています。
メニューの詳細は、決まり次第、お知らせします。単発で受講できるクラスですのでお気軽にご参加いただけます。
0 件のコメント:
コメントを投稿