10/16/2025

スープとパンの日…

たまには、このようなランチも嬉しい!と常連さんには好評です。 今日のスープは、冷蔵庫にある食材、玉ねぎ、ナス、キャベツ、人参、インゲン豆にレンズ豆とキヌワを炒めて、昆布出汁を入れて煮えたら、塩と胡椒で味付けし、隠し味に麦味噌でコクを出します。人参葉を散らして彩りよく!滋養深いスープが出来上がりました。 朝、届いた焼きたてのウエムラブレッドの玄米プチパンに、ちょっぴり酸味のあるEDENのBrown Mustard、オーサワジャパンの豆乳マヨネーズを塗って、レンコンバーグ、レタス、きゅうり、人参を挟んだレンコンベジバーガーをスープと召し上がっていただきました。 美味しかった、ですね!

0 件のコメント:

コメントを投稿