お昼頃から、喉がイガイガ…なんだか嫌な予感。急な気温差や美味しい果物の食べ過ぎの冷えからに違いありません。そこで、早速、身体を温め、胃腸もいたわる味噌おじやを作りました。
9/26/2018
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿