カノンマクロビオティック大分校初級コース第5回目…
終了しました!
まずは講義、続いてのマクロビオティック料理メニューは、仕上がりまでの時間配分が大切となります。けれど、初級5回目ともなりますと、皆さん、かなり手際よく、作りあげていかれます。今回も美味しく仕上がりました。お疲れ様でした!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿