☆梅醤番茶 (朝、起抜けにまず!)
☆ハード系パンのトーストに無糖オーガニックピーナッツバターと無糖オーガニックブル
ーベリージャムを塗ったもの(時に練り胡麻と各種無糖ジャム)
☆味噌汁
☆時々、穀物コーヒーか三年番茶
皆さまの朝食はいかがでしょうか!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿