大切な常備菜です。繊維も多く整腸作用があります。柔らかい愛ちゃんごぼうで作りました。まだまだ暑さは続いていますが、晩夏に入っている今、細く千切りにして、お醤油の味も染み込みやすく、真夏より、しっかりとしたお味に仕上げます。
8/28/2018
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿