カノンマクロビオティック大分校初級コース第3回目…
終了しました!
食品の陰陽を中心にした講義に続いて、盛りだくさんの内容みっちりの料理実習でした。生徒さんの中には、まるで中級コースみたいな内容ですね、というコメントが出るほど!切り方、味付け、どのくらいに落ち着かせるか等々。写真もあまり撮る暇もないほど忙しかったですが、どれも美味しく仕上がりました。皆さま、お疲れ様でした!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿