砂糖、卵、乳製品不使用のマクロビオティック パウンドケーキを再び焼きました。お豆腐を入れているため、もっちり!卵を使ってないのに、菜種油で卵色となって見た目も美味しい仕上がりです。豆腐クリームとフルーツを添えて、召し上がっていただきます。ティータイムにぜひ、いかがでしょうか!!
8/03/2016
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿