いよいよ終わりとなるリンゴとレーズンを蒸して葛粉で煮ました。体調を整えてくれる一品です。
普段のおやつに、そして特に腸にとてもやさしいので、胃腸のよくない時にぜひお召し上がりください。
そして、残ったものを具にして包んで焼いてショソンにしても美味しくいただけます!もちろん、全て、砂糖、卵、乳製品は使用しておりませんが、十分美味しいおやつとなります。
3/21/2016
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿