今年初で終わりとなった蕗の薹が手に入りました。早速、天ぷらにしてランチにお付けしました。ちょっと苦味のフキノトウ…初春にはこの苦味で冬の間身体に溜まった脂肪や毒素を取ってくれます!春間近…
3/10/2016
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿