本日、2015年の営業を終了しました。最終日の今日は、1年で一番、忙しいのでは…というくらい朝から夕方までたくさんのお客様が入れ替わり立ち代りいらしてくださいました。お久しぶりです、という言葉が途切れないほど、懐かしいお客様にお会いできる日でもあります。今年も色々なイベントを通じて、いろいろな方々とお知り合いになることができましたし、支えられました。来年は、原点である食を通じてのイベントやコラボレーションを企画していきたいと思います。来年もどうぞよろしくお願い致します。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿