雑穀のひえと根菜のシチューを仕込んでいます。陽性の雑穀と根菜…身体の芯からほっこり温めてくれます。ゴマ油と菜種油で野菜を炒めて、ひえと昆布・椎茸だしを加えて煮込んで、塩と隠し味に麦味噌で味を調えただけ。にもかかわらず、コクがあることにビックリです。
明日のランチで、ご希望の方だけに召し上がっていただけます。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿