『花』のテラスで、川上さんがヒゴ取り中…
ひたすらヒゴを取っていく、とても根気のいる作業を丹念に慣れた手つきで
進めていきます。
見る見るうちにヒゴが出来上がっていきます!
まだまだこれで出来上がりではないそうです…本当に大変な作業です。
来週も作業をしていただきますので、その職人の技をぜひ、ご覧になりませんか!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿