下記のとおり、今まで、東京でしか受講できなかった初級講座を特別に大分で
受けることができます。
私自身も初級、中級、上級、師範、そしてインストラクター講座を修了したリマクッキングスクール。
今回、アシスタントとして吉野先生のサポート、お手伝いをさせていただきます。
リマ・クッキングスクール
2012年「秋の特別集中講座in大分」初級 (ベーシック・コース)
全12回+試作会
今回は皆様からの強いご要望もあり、6日間で初級コース12講座を修了する特別集中講座を大分にて開催いたします。なかなか休暇の取れない方は、この機会に是非ご参加を!
狂牛病・鳥インフルエンザから見えてくる食の在り方。
これからの食はマクロビオティックです! ご自身はモチロン、ご家族の為にも
マクロビオティック料理の基本を学んでみませんか?
日程
9月15日(土) ①13:00~15:30 ②16:00~18:30
9月16日(日) ①10:00~12:30 ②13:00~15:30 ③16:00~18:30
9月17日(月・祝日) ①10:00~12:30 ②13:00~15:30
10月6日(土) ①10:00~12:30 ②13:00~15:30
10月7日(日) ①10:00~12:30 ②13:00~15:30
10月8日(月・祝日) ①10:00~12:30 *計12講座、これで初級コースが修了です♪
10月8日(月・祝日) 試作会 ●12:30~13:30 試作会提出作品をつくります♪
●14:00~15:00 作品を参加者で試食しながら、講師がコメントをします。
メニュー
玄米ご飯の炊き方・おめでとう・きんぴら・ごま塩・ひじきこんにゃく・葛餅等大切な基本食を実習します。
講師
リマ・クッキングスクール初級コース副主任 吉野由樹子
会場
『鶴亀』
大分県大分市横尾4266/電話097-529-6886
初級コース費用
受講料 48,000円 (12回分+教本代+材料費+ご試食代+消費税含む)
入校料 10,000円 (特典:桜沢如一著作本、日本CI協会誌友年間費1年分)
申請料 10,000円 (初級修了証)
*持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具・タッパー等持ち帰り容器
お申込み方法
予めファックス又は「お申込みフォーム」でお申し込みの上、受講料(58,000円)を下記口座までお振込みください。
郵便振替口座:00100-3-194125 口座名:日本CI協会
※尚 ご入金後の返金には応じかねますのでご了承下さい。
詳細お問い合わせ
リマ・クッキングスクール
Tel: 03-3469-7631 Fax:03-3469-7635/メール:r-tanto1@ci-kyokai.jp または
Life Gallery 花
Tel: 097-573-7711/メール:lifegalleryhana@gmail.com
**ご不明な点があれば、ご遠慮なく、『花』までお問い合わせください。
チラシは、お店に置いてますので、お気軽にお立ち寄りください。
***初級コース修了証は特に必要のない方、日程が合わない方、その他ボチボチと基本を習いたい方は、『Life Gallery 花』で、今までの通り、引き続きデモ形式で基本クラスを予定しております。
9/06/2012
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿