9/27/2012

酢豚風?大豆からあげ…

 本日のメインは、大豆からあげの酢豚風

 お客様を待つ玄米プレート

とっても爽やかな今、テラス席でランチを楽しまれるお客様

大豆からあげの酢豚風…
①玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマン、人参、トマトなどお好きなお野菜を炒めて、昆布だし、
  バルサミコ酢、醤油、オーサワのトマトケチャップで煮込みます。
②全体に火が通ったら、戻してしょうが醤油で下味をつけ、葛粉で酢揚げした大豆からあげを
  入れて混ぜ合わせてできあがりです。塩コショウで味を調えましょう!

とっても簡単です!大豆からあげを作りすぎた時の翌日のディナーに!!

0 件のコメント:

コメントを投稿