本日のメインは、大豆からあげの酢豚風
お客様を待つ玄米プレート
とっても爽やかな今、テラス席でランチを楽しまれるお客様
大豆からあげの酢豚風…
①玉ねぎ、ピーマン、赤ピーマン、人参、トマトなどお好きなお野菜を炒めて、昆布だし、
バルサミコ酢、醤油、オーサワのトマトケチャップで煮込みます。
バルサミコ酢、醤油、オーサワのトマトケチャップで煮込みます。
②全体に火が通ったら、戻してしょうが醤油で下味をつけ、葛粉で酢揚げした大豆からあげを
入れて混ぜ合わせてできあがりです。塩コショウで味を調えましょう!
入れて混ぜ合わせてできあがりです。塩コショウで味を調えましょう!
とっても簡単です!大豆からあげを作りすぎた時の翌日のディナーに!!
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