5/16/2023
〈生あま酒と玄米麹味噌、入荷!〉
お待たせしました!
耶馬溪の「樋桶の郷 味噌工房」さんの生あま酒と玄米麹味噌が届きました!全て無施肥無農薬自然栽培のお米や大豆を使用し、素材からこだわって、昔ながらの製法で丁寧に作られています。
生あま酒は、熱処理をしていないので酵素が生きています。白米麹と赤玄米麹、お好みでどうぞ!
玄米麹味噌は、生野菜につけて食べたり、ドレッシングにしたり、ぜひお試しください!
☆樋桶の生あま酒白米(250ml/500ml)
☆ 樋桶の生あま酒赤玄米(250ml/500ml)
☆薪火鉄窯仕込み玄米麹味噌(400g)
**生あま酒と玄米麹味噌は、冷蔵庫で保存していますので、ご入用の際はお声をおかけください。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿