川上幸子さんの「竹の箸づくり体験」第2回目、無事終了しました。
川上さんのわかりやすい指導のもと、ご参加の皆さま、和気あいあいに楽しく二膳のお箸を作りあげられました。初めてとは思えない素晴らしい出来栄えです!お手製の青竹のお箸で良いお正月をお迎えください〜!講師の川上さん、ご参加の皆さま、お疲れ様でした。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿