根菜をまんべんなく摂るには、金平が1番!食卓に、週の何回かはのるようにして、少しずついただきましょう。今回は、ごぼう、蓮根、人参を5:3:2で作りました。咳が止まらない、喉が痛いなどの症状があれば、蓮根の割合を多めにして作るとよいでしょう。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿