はさんだ中身も蓮根すりおろし、という蓮根づくしの贅沢な一品!もちろん蓮根は、タナカレンコンですから、すりおろしても水っぽくないため、つなぎの小麦粉など必要ありません。人参もすりおろして混ぜ込むとまるでエビが入ってるような色合いになります。
シャッキリもっちり食感です!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿