玉ねぎ、人参、椎茸、蓮根、ピーマンを炒めて、昆布ダシ少しで煮ます。お醤油とバルサミコ酢で味をつけ、揚げた大豆唐揚げを投入、ゆるく葛粉を加えて混ぜ合わせて仕上げます。お肉いらずの美味しい主菜です!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿