親愛なる田中愛子先生…
この2月に旅立たれました。仕事で東京在住の間、毎週末は、リマクッキングへ、そのうち、月一で、愛子先生の主宰する「富岳庵」の御殿場まで通って、マクロビオティックを学びました。マクロビオティックは、あれがダメ、これを食べちゃダメ、とは一切言ってない。それを超えてもっと自由なものだと言う事を教えていただきました。お茶目でチャーミングな愛子先生…とても寂しい気持ちでいっぱいですが、教えていただいたことを少しでも伝えていきたいと思います。ありがとうございました。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿