「私への贈り物」陶器のブローチWS…
皆さま、和気あいあいに橋本さんの指導のもとオリジナルデザインのブローチを仕上げられました!焼きあがりが楽しみですね!根菜レンズ豆スープにウエムラブレッドのスライスと一緒に召し上がっていただきました!皆さま、お疲れ様でした〜!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿