雪の舞う寒い今日は、けんちん汁のように具だくさんのお味噌汁で身体を温めます。
ご飯は、冬至に向かって小豆を入れたもっちり玄米が一層美味しく感じます。
こちらにヒジキの煮物をつけたシンプルな一汁一菜の賄い食としていただきました!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿