陽の光が春を感じさせてくれます。着々と春はそこまで。まだまだ薄着は禁物ですが、お味噌汁も春志向に少しずつ変えていきます。昆布ダシと干し椎茸ダシの割合、麦味噌と豆味噌の割合、入れる具も徐々に変わってきます。お食事も季節に沿っていただきましょう!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿