タナカレンコンを使ったマクロビオティック料理クラス
+タナカレンコンさんの蓮根販売会」…
無事、終了しました。皆さま、熱心に耳を傾けられ、出来上がったお料理もジックリと味わってくださいました。
続いて、タナカレンコンの良さんがタナカレンコンのお話しを。お持ちいただいた蓮根もあっと言う間に売り切れとなりました。皆さま、レシピどおり美味しいマクロビ蓮根料理を作ってくださいね!
ご参加いただいたお客様、タナカレンコンの良さん、ありがとうございました!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿