マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
10/01/2023
〈ウエムラブレッドの注文について〉
10月5日(木)は、ウエムラブレッドの各種パンが届きます。ご注文、お取り置きご希望の方は、10月3日(火)までにお電話かメッセージでご連絡ください。
下記は、ウエムラブレッドさんからの今回のメニューの紹介です。
↓
↓
↓
ラウゲンブローチェン
*卵*乳*砂糖不使用
*有機天然酵母
🇩🇪本場ドイツの味わいそのままに香ばしさ、歯切れの良さを味わえます。
有機アールグレイ紅茶と有機クランベリーのカンパーニュ
*卵*砂糖*乳*油不使用
*自家製有機レーズン酵母
🇫🇷Nova社のアールグレイ茶葉を煮出した水分のみをパン生地に使用し、茶葉もふんだんに入ったハードパンに、甘酸っぱい赤い実クランベリーのプチプチ入り!
クノーテン
*自家製レーズン酵母
🇩🇪ドイツ語で《結び目》を意味するねじりパン。有機カカオ生地にホワイトチョコレートを混ぜたお菓子パン。軽く温められるとグラスフェッドバターの軽やかな口当たりが口のなかで溶けていくような柔らかさが更に味わえます。
カンパーニュ
*卵*乳*砂糖*油不使用
*自家製酵母
🇫🇷自家製小麦酵母と自家製有機レーズン酵母を半々に使用したシンプルなカンパーニュ。
冷たいサンドイッチや熱々プレスサンド、どちらでもしっかり食事パンの役目を果たしてくれると思います。
🇯🇵うすきごはん プチパン
*卵*乳不使用
*自家製有機レーズン酵母
🍓愛情いちご🍓で有名な亀山農園 亀山さん(大分県臼杵市野津町在住)の無農薬玄米を分けていただき丁寧に炊いて九州産小麦、大分県中津市下郷農協より届く国産純菜種油を使用し焼いています。
ちいさなお子さんの手のひらサイズのもちもち白パンです。
▲すべてのパンは冷凍可能です。約1週間を目処にお召し上がりになることをオススメしています。
▲事前ご予約は各店様に直接お願いいたします。
(10/3(火)迄受付🙏)
0 件のコメント:
コメントを投稿