耶馬溪の「樋桶の郷 味噌工房」さんの生あま酒と米味噌が届きました!全て無施肥無農薬自然栽培のお米や大豆を使用し、素材からこだわって、昔ながらの製法で丁寧に作られています。
生あま酒は、熱処理をしていないので酵素が生きています。白米麹と赤玄米麹250mlで飲み比べがオススメです!
米味噌は、お店では、和え物や炒め物に使っています。マクロビオティックでは、基本、お砂糖など甘味は使用しませんが、米味噌の優しい甘みを味わうことができます。お試しください!
☆樋桶の生あま酒白米(250ml/500ml)
☆ 樋桶の生あま酒赤玄米(250ml/500ml)
☆薪火鉄窯仕込み米味噌(400g)
**生あま酒と米味噌は、冷蔵庫で保存していますので、ご入用の際はお声をおかけください。
カフェメニューで、赤米玄米のあま酒を召し上がっていただけます!
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